Wines Menu
Vini Al Bicchiere
Wines by The Glass
Bollicine (Sparkling Wines)
Champagne Brut Majeur Ayala – 16
Metodo Classico “Leonia” Brut Frescobaldi – 11
Valdobbiadene Brut Marsuret – 7
VINI BIANCHI (WHITE WINES)
Chardonnay Tormaresca – 7
Gavi La Scolca – 7
Gewurztraminer “Stoass” Pfitscher – 9
Pinot Grigio “Gris” Lis Neris – 14
Sauvignon del Collio “Picol” Lis Neris – 14
Vermentino “Arenaro” Torre in Pietra – 7
VINI ROSATI (ROSÉ WINES)
Pinot Grigio Ramato da Uve Biologiche Conte Brandolini D’Adda – 7
VINI ROSSI (RED WINES)
Brunello di Montalcino Fanti – 15
Chianti Classico “Fonterutoli” Mazzei – 12
Nebbiolo Cascina Chicco – 8
Pinot Nero “Fuxleiten” Pfitscher – 10
Primitivo “Torcicoda” Tormaresca – 10
Syrah “Tellus” Falesco – 7
Valpolicella Classico Superiore Farina – 7
Spumanti
Sparkling Wines
Franciacorta “Alma Gran Cuvée” Brut Bellavista – 50
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco – 12,5% vol
–
Franciacorta “Primus” Brut Cuvée Franca Contea – 32
Chardonnay, Pinot Nero – 12,5% vol
–
Franciacorta “Satén” Brut Millesimato, 2018 Franca Contea – 40
Chardonnay – 12,5% vol
–
Trento “Perle” Brut Millesimato, 2016 Ferrari – 58
Chardonnay – 12,5% vol
–
Valdobbiadene Brut De Faveri – 24
Glera – 11% vol
–
Valdobbiadene Superiore “Cartizze” Dry Nino Franco – 38
Glera – 11% vol
Rosé Metodo Classico “Leonia” Brut Millesimato, 2016 Frescobaldi – 44
Pinot Nero – 12,5% vol
–
Franciacorta Brut Rosé Le Cantorie – 36
Pinot Nero, Chardonnay – 12,5% vol
CHAMPAGNE
Brut Majeur Ayala – 62
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier – 12% vol
–
“Special Cuvée” Brut Bollinger – 98
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier – 12% vol
–
“Cristal” Brut, 2014 Louis Roederer – 325
Pinot Noir, Chardonnay – 12% vol
–
“Cuvée” Brut Veuve Clicquot Ponsardin – 75
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier – 12% vol
–
“Premiere Cuvée” Extra Brut Rosé Bruno Paillard – 85
Pinot Noir, Chardonnay – 12% vol
–
Blanquette de Limoux “Cuvée Francoise” Brut Antech – 32
Mauzac, Chardonnay, Chenin Blanc – 12% vol
Vini Bianchi
White Wines
Piemonte
Gavi dei Gavi “Etichetta Nera” La Scolca – 45
Cortese – 12% vol
–
Roero Arneis Vietti – 28
Arneis – 14% vol
–
“Rossj-Bass” Langhe Gaja – 92
Chardonnay – 13,5% vol
–
Timorasso “Derthona” Claudio Mariotto – 29
Timorasso – 14% vol
Trentino – Alto Adige
Chardonnay “Merus” Tiefenbrunner – 26
Chardonnay – 13,5% vol
–
Gewürztraminer “Stoass” Pfitscher – 32
Gewürztraminer – 13,5% vol
–
Gewürztraminer “Sanct Valentin” St Michael-Eppan – 46
Gewürztraminer – 14,5% vol
–
Müller Thurgau “Dola” Pfitscher – 25
Müller Thurgau – 12% vol
–
Pinot Bianco Falkenstein – 31
Pinot Bianco – 14% vol
–
Riesling Falkenstein – 38
Riesling – 13% vol
–
Sauvignon “Sanct Valentin” St. Michael-Eppan – 46
Sauvignon – 14% vol
–
Solaris “Cucol” Kollerhof – 35
Solaris – 15% vol – da agricoltura biodinamica
Friuli – Venezia Giulia
Chardonnay Jermann – 36
Chardonnay – 13% vol
–
Friulano Borgo San Daniele – 28
Tocai Friulano – 13,5% vol – da agricoltura biologica
–
Malvasia Borgo San Daniele – 28
Malvasia Istriana – 13,5% vol – da agricoltura biologica
–
Pinot grigio “Gris” Lis Neris – 42
Pinot Grigio – 13,5% vol
–
Ribolla Gialla “Trebes” Attems – 28
Ribolla Gialla – 13% vol
–
Sauvignon Blanc “Picol” Lis Neris – 42
Sauvignon Blanc – 13,5% vol
–
Sauvignon Blanc “Piere” Vie di Romans – 48
Sauvignon Blanc – 14,5% vol
Veneto
Soave Classico “Calvarino” Pieropan – 32
Garganega, Trebbiano di soave – 12,5% vol – da agricoltura biologica
Liguria
Pigato “Le Petraie” Lupi – 36
Pigato – 13,5% vol
Toscana
“Batar” Querciabella – 109
Chardonnay, Pinot Bianco – 14% vol
–
Chardonnay “La Pietra” Tenute del Cabreo – 48
Chardonnay – 13,5% vol
–
Vermentino Bolgheri Tenuta Guado al Tasso – 28
Vermentino – 12,5% vol
Umbria
“Cervaro della Sala” Castello della Sala Antinori – 95
Chardonnay, Grechetto – 12,5% vol
–
Orvieto Classico Superiore “Mare Antico” Decugnago dei Barbi – 29
Grechetto, Vermentino, Procanico, Chardonnay – 13,5% vol
–
Vitiano Falesco – 20
Vermentino, Chardonnay – 12,5% vol
Marche
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico “Podium” Garofoli – 30
Verdicchio – 14% vol.
–
Verdicchio di Matelica “Mirum” La Monacesca – 40
Verdicchio – 14% vol
Lazio
“Capolemole” Carpineti – 24
Bellone – 13,5% vol – da agricoltura biologica
–
“Donnaluce” Poggio Le Volpi – 32
Malvasia, Greco, Chardonnay – 13% vol
–
Grechetto “Poggio della Costa” S. Mottura – 28
Grechetto – 14% – da agricoltura biologica
–
“Ferentano” Cotarella – 36
Roscetto – 13% vol
–
Malvasia “Mater Divini Amoris” Capizucchi – 26
Malvasia Puntinata – 13% vol
Abruzzo
Pecorino d’Abruzzo “Castello di Semivicoli” Masciarelli – 26
Pecorino – 13,5% vol
–
Trebbiano d’Abruzzo “Altare” Marramiero – 28
Trebbiano d’Abruzzo – 14,5% vol
Campania
Falanghina “Madreperla” Anna Fendi – 26
Falanghina – 13,5% vol
–
Fiano di Avellino “Bechar” Caggiano – 30
Fiano – 13,5% vol
–
Greco di Tufo “Giallo d’Arles” Quintodecimo – 58
Greco – 13,5% vol
Puglia
Chardonnay Tormaresca – 23
Chardonnay – 12% vol
Sicilia
Carricante “Eruzione 1614” Planeta – 39
Carricante, Riesling – 12,5% vol
–
Chardonnay Planeta – 46
Chardonnay – 13,5% vol
–
Grillo “Haermosa” Masseria del Feudo – 28
Grillo – 13,5% vol – da agricoltura biologica
Sardegna
Vermentino “Romangia” Bianco Tenute Dettori – 46
Vermentino – 15,5% vol – da agricoltura biodinamica
–
Vermentino di Gallura “Lupus in Fabula” Tenute Olbios – 36
Vermentino – 14% vol
Francia
Bourgogne Chardonnay Domaine Trapet Rochelandet – 36
Chardonnay – 13% vol
–
Chablis 1er Cru “Fourchaume” Domaine Christophe et fils – 48
Chardonnay – 13% vol
–
Pouilly Fumé “Les Champs aux Moines” Dominique et Malloire Pabiot – 32
Sauvignon – 12,5% vol
–
Sancerre “Chateau de Fontaine Audon” Langlois Chateau – 40
Sauvignon Blanc – 12% vol – Terroir Silex
Vini Rosati
Rosé Wines
Friuli – Venezia Giulia
Pinot Grigio Ramato Conte Brandolini D’Adda – 24
Pinot Grigio – 12,5% vol. – da agricoltura biologica
Toscana
“Alìe” Tenuta Ammiraglia – 24
Syrah, Vermentino – 12% vol.
Lazio
“Cybelle” Tenuta Raimondo – 26
Cesanese – 13,5% vol.
Abruzzo
Cerasuolo d’Abruzzo “Spelt” La Valentina – 22
Montepulciano – 14% vol.
Puglia
“Furia” Tormaresca – 36
Negroamaro, Cabernet Franc, Syrah – 12,5% vol
–
Murgia “Mussola” Selezione Anna Fendi – 24
Nero di Troia – 11,5% vol
Sicilia
Etna Rosato Cottanera – 26
Nerello mascalese – 13,5% vol.
Vini Rossi
Red Wines
Piemonte
Barbaresco “Gaia Principe” Prinsi, 2017 – 52
Nebbiolo – 14,5% vol.
–
Barbaresco Gaja, 2018 – 295
Nebbiolo – 14% vol.
–
Barbaresco “Martinenga” Marchesi di Gresy, 2017 – 85
Nebbiolo – 14,5% vol.
–
Barbera d’Asti Superiore “Bionzo” La Spinetta, 2018 – 49
Barbera – 14,5%vol.
–
Barolo “Rocche di Castelletto” Cascina Chicco, 2018 – 64
Barbera – 14,5%vol.
–
Barolo “Ginestra Casa Matè” Elio Grasso, 2018 – 125
Nebbiolo – 15% vol.
–
Barolo “Sperss” Gaja, 2015 – 420
Nebbiolo – 14,5% vol.
–
Dogliani Poderi Luigi Einaudi, 2021 – 24
Dolcetto – 13,5% vol.
–
Dolcetto d’Alba “Vigneto Basarin” Prinsi, 2020 – 25
Dolcetto – 12,5% vol.
–
Nebbiolo Langhe Cascina Chicco, 2021 – 28
Nebbiolo – 14,5% vol.
–
Roero “Prachiosso” Negro, 2017 – 32
Nebbiolo – 14,5% vol.
Lombardia
Bonarda “Violet” Vivace Monsupello, 2021 – 24
Croatina – 13% vol.
Trentino – Alto Adige
Lagrein “Turmhof” Tiefenbrunner, 2020 – 32
Lagrein – 13,5% vol.
–
Pinot Nero “Fuxleiten” Pfitscher, 2021 – 34
Pinot Nero – 13% vol.
–
Pinot Nero Riserva “Sanct Valentin” St. Michael-Eppan, 2020 – 56
Pinot Nero – 14% vol.
–
Schiava “Gschleir Vernasch Alte reben” Girlan, 2020 – 29
Schiava – 13% vol.
–
Terre di San Leonardo Marchese Carlo Guerrieri Gonzaga, 2019 – 28
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot – 13% vol.
Veneto
Amarone della Valpolicella Classico Quintarelli, 2013 – 430
Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina – 16,5% vol.
–
Amarone della Valpolicella Classico “Monte S. Urbano” Speri, 2018 – 89
Corvina, Rondinella, Corvinone – 15% vol. – da agricoltura biologica
–
Valpolicella Classico Superiore Farina, 2021 – 24
Corvina, Corvinone, Rondinella – 13% vol.
–
Valpolicella Ripasso Superiore “Ripassa” Zenato, 2019 – 36
Corvina, Rondinella, Oseleta – 14% vol.
Friuli – Venezia Giulia
“Arbis Ros” Borgo San Daniele, 2015 – 42
Pignolo – 14% vol.
–
Cabernet Sauvignon Lis Neris, 2020 – 29
Cabernet Sauvignon – 13% vol.
–
Merlot “Vistorta” Conte Brandolini d’Adda, 2015 – 40
Merlot – 13% vol. – da agricoltura biologica
Toscana
Bolgheri “Emilio Primo” Terre del Marchesato 2020 – 30
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – 13,5% vol.
–
“Botrosecco” Tenuta Le Mortelle, 2020 – 28
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc – 14% vol.
–
Chianti Classico Gran Selezione “Badia a Passignano” Marchesi Antinori, 2019 – 58
Sangiovese – 15% vol.
–
Chianti Classico “Fonterutoli” Mazzei, 2020 – 34
Sangiovese, Canaiolo, Colorino – 13,5% vol.
–
Chianti Rufina Riserva “Montesodi – Castello di Nipozzano” Marchesi de’ Frescobaldi, 2018 – 58
Sangiovese – 14,5% vol.
–
“Guidalberto” Tenuta San Guido, 2020 – 68
Cabernet Sauvignon, Merlot – 14% vol.
–
Morellino di Scansano “Kamarte” Grillesino, 2019 – 25
Sangiovese, Cabernet Sauvignon – 14% vol.
–
Nobile di Montepulciano La Braccesca, 2019 – 29
Prugnolo Gentile – 14,5% vol.
–
“Poggio alle Nane” Tenuta le Mortelle, 2019 – 78
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon – 14,5% vol
–
Brunello di Montalcino “Tenuta Greppo” Biondi Santi, 2016 – 230
Sangiovese Grosso – 14,5% vol.
–
Brunello di Montalcino Ciacci Piccolomini D’Aragona, 2017 – 70
Sangiovese Grosso – 14,5% vol.
–
“Camarcanda” Ca’ Marcanda Gaja, 2019 – 195
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc – 13,5% vol.
–
“Cepparello” Isole e Olena, 2018 – 140
Sangiovese – 15% vol.
–
“Flaccianello della Pieve” Fontodi, 2019 – 195
Sangiovese – 15% vol. – da agricoltura biologica
–
“Masseto” Tenuta dell’Ornellaia, 2011 – 920
Merlot – 14,5% vol.
–
“Masseto” Tenuta dell’Ornellaia, 2012 – 800
Merlot – 15% vol.
–
“Ornellaia” Tenuta dell’Ornellaia, 2019 – 290
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot – 14,5% vol.
–
“Sassicaia” Tenuta San Guido, 2018 – 380
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc – 14% vol.
–
“Sassicaia” Tenuta San Guido, 2019 – 350
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc – 13,5% vol.
–
“Tignanello” Marchesi Antinori, 2018 – 165
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc – 14,5% vol.
Marche
Rosso Conero Riserva “Grosso Agontano” Garofoli, 2019 – 36
Montepulciano – 14%
Umbria
Montefalco Rosso Rocca di Fabbri, 2017 – 27
Sangiovese, Sagrantino, Merlot – 14,5% vol.
–
Sagrantino di Montefalco “CollePiano” A. Caprai, 2018 – 48
Sagrantino – 15,5% vol.
–
“Trentanni” Cotarella, 2020 – 28
Merlot, Sangiovese – 14% vol.
Lazio
“Baccarossa” Poggio Le Volpi, 2020 – 35
Cabernet Sauvignon, Nero Buono – 13,5% vol
–
Cesanese del Piglio Superiore Riserva “Torre del Piano” Tenuta della Ioria, 2019 – 34
Cesanese – 15,5% vol.
–
“Ercole” Cincinnato, 2019 – 24
Nero Buono – 13,5% vol.
–
“Montiano” Falesco, 2016 – 66
Merlot – 14,5% vol.
–
“Tellus” Falesco, 2020 – 20
Syrah – 13,5% vol.
Abruzzo
Montepulciano d’Abruzzo Emidio Pepe, 2020 – 56
Montepulciano – 14% vol. – da agricoltura biologica
–
Montepulciano d’Abruzzo “Testarossa” Pasetti, 2019 – 34
Montepulciano – 14,5% vol.
Campania
“Terra di Lavoro” Galardi, 2018 – 68
Aglianico, Piedirosso – 13,5% vol.
Basilicata
Aglianico del Vulture Riserva “Caselle” D’Angelo, 2013 – 36
Aglianico – 13,5% vol.
Molise
Tintilia Di Majo Norante, 2020 – 26
Tintilia – 14% vol.
Puglia
Negroamaro “Maru” Castello Monaci, 2021 – 24
Negroamaro – 13% vol.
–
Primitivo “Torcicoda” Tormaresca, 2021 – 32
Primitivo – 15,5% vol.
Calabria
Cirò Riserva “Più Vite” S. Arcuri, 2015 – 48
Gaglioppo – 14,5% vol. – da agricoltura biodinamica
Sicilia
Cerasuolo di Vittoria Planeta, 2021 – 25
Nero d’Avola, Frappato – 13% vol.
–
Etna Rosso “Feudo di Mezzo” Cottanera, 2018 – 48
Nerello mascalese, Nerello Mantellato – 14% vol.
–
Nero D’Avola “Note Nere” Ramaddini, 2020 – 36
Nero d’Avola – 13,5% vol. – da agricoltura biodinamica
Sardegna
Cannonau di Sardegna “Tenores” Romangia Rosso Tenute Dettori, 2016 – 58
Cannonau – 16% vol. – da agricoltura biodinamica
–
Carignano del Sulcis Superiore “Terre Brune” Santadi, 2017 – 68
Carignano, Bovaleddu – 15% vol
Francia
Bourgogne Pinot Noire Domaine Vincent Bachelet, 2021 – 35
Pinot Noir – 13% vol
–
Gevrey Chambertin 1er Cru “Bel air” Domaine Trapet Rochelandet, 2021 – 125
Pinot Noir – 12,5% vol
–
Nuits Saint Georges 1er Cru “aux Chaignots” Domaine de Bellene, 2020 – 225
Pinot Noir – 14% vol
–
Bordeaux Superieur Chateau la Croix JCP Maltus, 2018 – 28
Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon – 14% vol
–
Château Clarke Baron Edmond de Rothchild, 2015 – 51
Merlot, Cabernet Sauvignon – 13,5% vol
–
Château Le Coteau, 2018 – 55
Merlot, Cabernet Franc – 14% vol
–
Chateau des Laurets Baron Edmond de Rothchild, 2016 – 40
Merlot, Cabernet Franc – 14% vol
Bevande
Soft Drinks
Acqua Minerale Filette (75 cl) – 3
Fanta – 3,5
Sprite – 3,5
Coca Cola – 3,5
Coca Zero – 3,5
Chinotto – 3,5
Ginger Beer – 3
Ginger Ale – 3
Lemon Soda – 3
Tonica (Fever Tree, Thomas Henry) – 3,5
Spremuta d’arancia – 4
Succo di frutta (Ace, Pesca, Pera, Arancia, Ananas) – 3
Succo di frutta al mirtillo – 3,5
Tè freddo (pesca – limone) – 3
Crodino – 4
Aperol – 4
Campari – 4
Sanbitter (bianco – rosso) – 4
Vermouth (Carpano Bianco e Rosso – Noilly Prat Dry) – 4
Carpano Punt e Mes – 4
Sciroppo (orzata, amarena, menta) – 4
–
BIRRA MENABREA:
Ambrata (33 cl) – 5
Bionda (33 cl) – 7
Bionda (66 cl) – 9