Spirits Menu
Grappe
POLI
Sarpa di Poli (40%) – 5
Sarpa Oro di Poli (40%, Invecchiata) – 5,5
Po’ di Poli Morbida (40%) – 5,5
Po’ di Poli Aromatica (40%) – 5,5
Amorosa di Dicembre (40%) – 9,5
Grappa di Sassicaia (40%, Invecchiata) – 13
ROSSI D’ANGERA
Trailaghi Chardonnay (40%) – 6
Trailaghi Pinot Nero (40%) – 6
Amandola Nebbiolo (42% ,Invecchiata) – 6,5
Altana del Borgo 2005 (42%, Invecchiata) – 11
Altana del Borgo 1998 (42%, Invecchiata) – 12
SELEZIONE AB
Moscato d’Asti (42%, Invecchiata) – 8,5
Moscato di Trani (42%, Invecchiata) – 8,5
Moscato di Pantelleria (42%, Invecchiata) – 8,5
Moscato di Sardegna (42%, Invecchiata) – 8,5
CASTAGNER
Torba Nera 3 Anni (40%, Invecchiata) – 6,5
BERTA
Elisi (43%, Invecchiata) – 7
NONINO
Il Merlot (41%) – 6,5
Il Sauvignon (41%) – 6,5
Antica Cuvée Riserva 5 Anni (43%, Invecchiata) – 8
Il Fragolino Cru (45%) – 17
Il Picolit Cru (50%) – 23
CAPOVILLA
Brunello (44%) – 10
Amarone (41%) – 11
Traminer (41%) – 11
BOCCHINO
Cantina Privata 1996 (45%, Invecchiata) – 15
Acquaviti di Frutta
Fruit Eau de Vie
Uè “Vitigni Bianchi” (Uva) Nonino (38%) – 6,5
Pirus (Pere Williams) Nonino (43%) – 7,5
Albicocche Pilzer (43%) – 7,5
Mele Cotogne Pilzer (43%) – 7
Kirsch (Ciliegie) Massenez (40%, Francia) – 7
Framboise (Lamponi) Massenez (40%, Francia) – 7
Whisky & Whiskey
SCOZIA – ISLAY
Lagavulin 16 Anni (43%) – 13
Ardbeg 10 Anni (46%) – 8,5
Caol Ila 12 Anni (43%) – 8
Laphroaig 10 Anni (40%) – 7
Bowmore 12 Anni (40%) – 7
Bunnahbhain 18 Anni (46,3%) – 22
SCOZIA – ISLANDS
Talisker 10 Anni (45,8%) – 7,5
Talisker 18 Anni (45,8%) – 18
Talisker 25 Anni (45,8%) – 42
Highland Park 12 Anni (40%) – 9
Arran 10 Anni (46%) – 7,5
SCOZIA – HIGHLANDS
Oban 14 Anni (43%) – 9
Clynelish 14 Anni (46%) – 9,5
Old Pulteney 15 Anni (46%) – 14
SCOZIA – SPEYSIDE
Glenfiddich 12 Anni (40%) – 6,5
Glenlivet 12 Anni (40%) – 7
Balvenie 14 Anni “Caribbean Cask” (43%) – 11
AnCnoc 12 Anni (40%) – 7,5
Benromach 10 Anni (43%) – 9
Benromach 15 Anni (43%) – 12
Macallan 12 Anni (40%) – 14
SCOZIA – CAMPBELTOWN
Springbank 10 Anni (46%) – 8
Springbank 15 Anni (46%) – 12
SCOZIA – BLENDS
Great King St. “Glasgow Blend” (43%, Compass Box) – 7,5
Great King St. “Artist Blend” (43%, Compass Box) – 7,5
Peat (59,3%, Element sof Islay) – 12
Rock Island (46,8%, Douglas Laing) – 7,5
Timorous Bestie (46,8%, Douglas Laing) – 7,5
Scallywag (46%, Douglas Laing) – 8,5
Big Peat (46%, Douglas Laing) – 8,5
Red Label (40%, Johnnie Walker) – 4,5
Black Label (40%, Johnnie Walker) – 6,5
IRLANDA
Jameson (40%) – 5
Teeling “Small Batch” (46%) – 6,5
STATI UNITI
Four Roses (40%) – 4,5
Bulleit (45%) – 5,5
Bulleit Rye (45%) – 6,5
Woodford Reserve (43,2%) – 7
Michter’s US*1 (45,7%) – 10
Michter’s US*1 Rye (42,4%) – 10
Jack Daniels (40%) – 5
GIAPPONE
Nikka “From The Barrel” (51,4%) – 10
Nikka Miyagikyo “Single Malt” (45%) – 12
RHUM & RUM
MARTINICA
Saint James Blanc (40%) – 4
Saint James 12 Anni (43%) – 10
Clement VSOP (40%) – 8
J.M XO (45%) – 9,5
J. Bally Ambré (45%) – 6,5
J. Bally 7 Anni (45%) – 11
J. Bally 12 Anni (45%) – 14
Neisson Blanc (50%) – 6
Neisson Vieux (45%) – 15
GUADALUPA
Domaine de Severin VSOP (42%) – 11
Domaine de Severin XO (45%) – 14
HAITI
Barbancourt 8 Anni (43%) – 6,5
Clairin Vaval (51,1%) – 7,5
LA RÉUNION
Savanna Grand Arôme “Lontan” (57%) – 7,5
Savanna 5 Anni (43%) – 8
JAMAICA
Appleton Estate 12 Anni (43%) – 7,5
Hampden Estate 8 Anni (46%) – 8
GUYANA
El Dorado 12 Anni (40%) – 7
El Dorado 15 Anni (43%) – 10
NICARAGUA
Flor de Caña 12 anni (40%) – 7
Flor de Caña 18 anni (40%) – 8,5
CUBA
Havana Club 3 Anni (40%) – 4
Havana Club 7 Anni (40%) – 5,5
Santiago de Cuba 11 Anni (40%) – 7,5
GUATEMALA
Zacapa “Sistema Solera 23” (40%) – 9,5
BLENDS
Veritas (47%) – 5,5
CACHAÇA
Leblon (40%) – 5
Yaguara (41,5%) – 6,5
Distillati d’uva
Wine Brandies
ITALIA
Poli “Arzente” 10 Anni (40%) – 9
Villa Zarri 10 Anni (44%) – 9
Villa Zarri “Selezione Tabacco” 18 Anni (45%) – 13
Pilzer “Portegnac” 15 Anni (43%) – 14
FRANCIA – COGNAC
Camus VSOP (40%) – 9
A.E. Dor VSOP (40%) – 9,5
Pierre Ferrand Reserve (42,3%) – 12
Delamain XO “Pale & Dry” (42%) – 15
François Voyer XO 1ere Cru (40%) – 15
Otard XO (40%) – 16
Jean Grosperrin 2001 (48,8%) – 19
Vallein-Tercinier 1987 (49,1%, Through the Grapevine) – 28
FRANCIA – ARMAGNAC
Janneau VSOP (40%) – 7,5
Samalens 12 Anni (40%) – 9
Samalens 15 Anni (40%) – 11
Château De Laubade 1991 (40%) – 12
Château De Laubade 1980 (40%) – 18
Domaine le Sablé 1976 (40,1%, L’Encantada) – 26
SPAGNA
Carlos I (40%) – 6,5
Cardenal Mendoza (40%) – 6,5
Distillati di Mele
Cider Brandies
Le Compte 5 Anni (40%, Francia, Calvados) – 7
Christian Drouin VSOP (40%, Francia, Calvados) – 9,5
Christian Drouin XO (40%, Francia, Calvados) – 13
Somerset Cider Brandy 10 Anni (42%, Inghilterra) – 9,5
Somerset Cider Brandy 20 Anni (42%, Inghilterra) – 22
Gin
Tanqueray (43,1%, Scozia) – 4,5
Tanqueray Ten (47,3%, Scozia) – 6,5
The Botanist (46%, Scozia) – 7,5
Caorunn (41,8%, Scozia) – 6
Hendrick’s (44%, Scozia) – 7
Isle of Harris (45%, Scozia) – 8,5
Lind & Lime (44%, Scozia) – 7,5
Citadelle Reserve (45,2%, Francia) – 7
Nikka (47%, Giappone) – 8,5
Roku (43%, Giappone) – 6,5
Vodka
Absolut (40%, Svezia) – 4,5
Belvedere (40%, Polonia) – 6,5
Beluga (40%, Russia) – 6,5
Chase (40%, Inghilterra) – 7
Grey Goose (40%, Francia) – 7
Ketel One (40%, Olanda) – 5,5
Tito’s (40%, USA) – 5,5
Tequila
Espolon Blanco (40%) – 5,5
Espolon Reposado (40%) – 6
Ocho Blanco (40%) – 8
Ocho Reposado (40%) – 8,5
Casa Noble Anejo (40%) – 12
Mezcal
Nuestra Soledad “Ejutla” (41%) – 7
Alipùs “Santa Ana del Rio” (47,5%) – 7,5
Amari
Braulio (21%) – 4
Quintessentia Nonino (35%) – 5,5
Fernet Branca (39%) – 4,5
Cynar (16,5%) – 4
Rabarbaro Zucca (16%) – 4
Montenegro (23%) – 5
Amaro dell’Erborista Varnelli (21%) – 6
Formidabile (32,5%) – 6,5
San Marzano Borsci (38%) – 5
Lucano (28%) – 4
Jefferson (30%) – 6
Amara (30%) – 6,5
Averna (29%) – 4,5
Unicum (40%, Ungheria) – 4
Liquori
Me-Li (Liquore di Liquirizia) (22%) – 4
Strega (40%) – 4,5
Amaretto Disaronno (28%) – 4,5
Sambuca Molinari (42%) – 4,5
Mirto “Monte Arcosu” Zedda Piras (32%) – 4,5
Limoncello di Capri (30%) – 4
Drambuie (40%, Scozia) – 6
Cointreau (40%, Francia) – 5
Grand Marnier (40%, Francia) – 5,5
Poire Williams François Peyrot (30%, Francia) – 6,5
Chartreuse Gialla (40%, Francia) – 7
Chartreuse Verde (55%, Francia) – 7,5
© 2017 Babette Bar & Restaurant