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Antipasti

Starters

Quiche con Funghi Champignon e Formaggio di Capra
Quiche with champignon mushrooms and goat cheese
19
Pollo Bio Sfilacciato in Emulsione di Olio, Limone e Menta con Peperoni ed Uovo di Quaglia
Pulled organic chicken with bell peppers and quail egg dressed with a lemon, mint and olive oil sauce
18
Alici Fritte Ripiene di Provola Calabrese, Pomodori Secchi e Olive Taggiasche con Pesto di Rucola Piccante
Fried anchovies filled with “provola” cheese, dried tomatoes and brown olives with a spicy rocket pesto
15
Brie in Crosta di Pan Brioche Farcito con Prosciutto Arrosto oppure con Crema al Tartufo Bianco
Brie cheese en croute of brioche bread with a filling of roasted ham or white truffle cream
19
Flan di Zucca con cuore di cipolla fondente e crumble di amaretto
Pumpkin flan with a heart of melted onion and “Amaretto” crumble
16
Salmone in “Saôr” e Riso Basmati Pilaf
Salmon in “saôr” dressing and basmati pilaf rice
17
Polpettine di Broccoletti Ripassati con Cuore di Brie
Balls of spicy sprouting broccoli with a brie heart
18
Selezione di Salumi: Prosciutto di Parma, Mortadella con Pistacchi, Bresaola, Finocchiona, Lonzino, Salamini Piccanti, al Tartufo e Felino
A choice of sliced salami and ham: “Parma” ham, mortadella with pistachio, bresaola, finocchiona, “lonzino”, spicy and truffle salamini
20

Zuppe e Creme

Soups and potages

Zuppa di cecino rosa di reggello con zenzero e rosmarino
“Reggello” pink chickpea soup with ginger and rosemary
18
Zuppa di fagioli e cavolo nero
Beans and black cabbage soup
18
Zuppa di lenticchie al vino rosso
Red wine flavored lentil soup
17
Crema di Zucca Piccante
Spicy pumpkin potage
14
Zuppa di Verdure con Pesto Leggero al Basilico
Fresh vegetable soup seasoned with a light basil pesto
16
Zuppa Piccante ai Frutti di Mare con Gamberi Rosa e Latte di Cocco
Spiced sea food soup with pink shrimps and coconut milk
21
Crema di Porcini, Patate e Castagne
“Porcini” mushrooms, potatoes and chestnut velouté
19

Primi

First Courses

Tonnarelli con Carciofi e Gamberi Rossi
“Tonnarelli” pasta with artichokes and red prawns
23
Risotto al Salto alla Crema di Tartufo Bianco con Fonduta di Parmigiano
Risotto sauté with white truffle cream and parmesan fondue
22
Pappardelle con Salsa di Gulash
“Pappardelle” pasta in goulash sauce
20
Paccheri con Crema di Gorgonzola, Spinacini e Granella di Pistacchi
Paccheri with “gorgonzola” cheese and baby spinach sauce with grated pistachios
20
Fettuccine con Ragù di Manzo Tagliato al Coltello *
Fettuccine with chopped beef ragout
18
Tortiglioni con Zucchine, Zafferano, Pesto al Basilico, Pistacchi
ed Erbe Aromatiche

“Maccheroni” pasta with zucchini, saffron, pistachio and basil pesto with aromatic herbs
21
Ravioli “Pane, burro e alici” (Ripieni di burrata e Alici del cantabrico, serviti con burro e pan grattato tostato)
Ravioli “Bread, butter and anchovies” (stuffed with burrata cheese and cantabrico anchovies, served with butter and toasted breadcrumbs)
22
Raviolini Ripieni di Stracciatella di Bufala e Crema al Tartufo Bianco *
Raviolini stuffed with buffalo “stracciatella” and white truffle cream
23
* I piatti escono con il parmigiano
* Pasta dishes are served with grated parmesan cheese

Secondi

Main Courses

Petto d’Anatra con Riduzione di Arancia, Rösti e Pistacchi
Duck breast, orange reduction, rösti and pistachios
24
Filetto di Vitello “Wellington” (Con farcia al Tartufo Bianco)
“Wellington” veal fillet wrapped in white truffle cream and puff pastry
29
Roast Beef alle Erbe Aromatiche
Roast beef with aromatic herbs
22
Petto di Pollo Biologico con Salsa agli Agrumi
Organic chicken breast with a citrus sauce
24
Costoletta di Agnello Prè-Salè al Calvados e Timo
Prè-salè lamb cutlet chops with calvados and thime sauce
24
Cotolettine di Filetto di Vitello con Valeriana e maionese al lime
Veal fillet cutlets with lamb’s lettuce and lime flavored mayonnaise
26
Filetto di Manzo con Salsa al Basilico, Composta di Cipolle di Tropea e Gratin Dauphinois
Beef fillet with basil sauce, compote of Tropea onion and potatoes au gratin
30
Entrecôte con Patate al Sale
Rib-eye-steak with salt potatoes
32
Spigola alla piastra
Grilled Seabass
32

Insalate

Salads

Insalata “Babette” (Insalata mista, avocado, patè di foie gras)
“Babette”: mixed green salad, avocado, pâté de foie gras
23
Insalata “Rue de Rivoli” (Insalata mista, salmone affumicato, pane tostato)
“Rue de Rivoli”: mixed green salad, smoked salmon and toasted bread
22
Insalata Verde con Stracchino e Sesamo Tostato
Green salad with stracchino cheese and toasted sesame seeds
12
Insalata Mista
Mixed salad
8
Verdura Cotta di stagione
Seasonal cooked vegetables
8
Cestino di Pane Fatto in Casa
Home-made bread basket
3