Dinner Menu

Antipasti

Starters

Polpettine di Broccoletti con Cuore di Brie
Balls of sprouting broccoli with a brie heart
15
Brie in Crosta di Pan Brioche Farcito con Prosciutto Arrosto oppure con Crema al Tartufo Bianco
Brie cheese en croute of brioche bread with filling of roasted ham or white truffle cream
17
Petto di Pollo Bio Sfilacciato in Emulsione di Olio, Limone e Menta con Peperoni ed Uovo di Quaglia
Pulled organic chicken breast with bell peppers and quail egg dressed with a lemon, mint and olive oil sauce
17
Alici Fritte Ripiene di Provola Calabrese, Pomodori Secchi e Olive Taggiasche con Pesto di Rucola Piccante
Fried anchovies filled with “provola” cheese, dried tomatoes and brown olives with a spicy rocket pesto
15
Selezione di Salumi: Prosciutto di Parma DOP, Mortadella con Pistacchi, Bresaola, Finocchiona, Lonzino, Salamini Piccanti e al Tartufo
A choice of sliced salami and ham: “Parma” ham, mortadella with pistachio, bresaola, finocchiona, “lonzino”, spicy and truffle salamini
18
Salmone in “Saôr” e Riso Basmati Pilaf
Salmon in “saôr” dressing and basmati pilaf rice
15
Flan di Melanzane alla Menta su Fondo di Pomodoro Fresco
Eggplant timbale with fresh tomato sauce
16

Zuppe e Creme

Soups and potages

Vellutata di Broccoli Siciliani ai Profumi Orientali
Broccoli velouté with oriental aroma
15
Crema di Zucca Piccante
Spiced pumpkin potage
11
Zuppa di Lenticchie al Vino Rosso
Red wine flavored lentil soup
14
Zuppa di Verdure con Pesto Leggero al Basilico
Fresh vegetable soup seasoned with a light basil pesto
15
Zuppa Piccante ai Frutti di Mare con Gamberi Rossi e Latte di Cocco
Spiced sea food soup with red shrimps and coconut milk
18

Primi

First Courses

Risotto al Salto con Funghi Porcini
Risotto sauté with “porcini” mushrooms
18
“Calamarata” con Ragù Bianco di Vitello Tagliato al coltello, Aromatizzato all’arancia e Cognac
“Calamarata” with homemade orange and cognac flavored ragout of sliced beef
18
Paccheri con Crema di Gorgonzola, Spinacini e Granella di Pistacchi
Paccheri with “gorgonzola” cheese and baby spinach sauce with grated pistachios
18
Fettuccine con Ragù di Manzo Tagliato al Coltello *
Fettuccine with homemade ragout of minced beef
17
Tortiglioni con Zucchine, Zafferano, Pesto ai Pistacchi ed Erbe Aromatiche *
“Maccheroni” pasta with zucchini, saffron, pistachio pesto and aromatic herbs
20
Ravioli “Pane, burro e alici” (Ripieni di burrata e Alici del cantabrico, serviti con burro e pan grattato tostato)
Ravioli “Bread, butter and anchovies” (stuffed with burrata cheese and cantabrico anchovies, served with butter and toasted breadcrumbs)
22
Raviolini Ripieni di Stracciatella di Bufala e Crema al Tartufo Bianco *
Raviolini stuffed with buffalo “stracciatella” and white truffle cream
22
* I piatti escono con il parmigiano
* Pasta dishes are served with grated parmesan cheese

Secondi

Main Courses

Petto d’Anatra con Riduzione di Arancia, Rösti e Pistacchi
Duck breast, orange reduction, rösti and pistachios
24
Costoletta di Agnello Prè-Salè al Calvados e Timo
Prè-salè lamb cutlet stewed with calvados and thime
24
Filetto di Vitello “Wellington” (Con farcia al Tartufo Bianco)
“Wellington” veal fillet with a filling of white truffles cream
28
Roast Beef alle Erbe Aromatiche
Roast beef with aromatic herbs
22
Petto di Pollo Biologico in Panure Aromatica con Insalata di Valeriana, Finocchi e Peperoni con Vinaigrette alla Senape
Organic chicken breast in an aromatic bread crust with valerian, fennel and bell pepper salad in a mustard vinegar
24
Cotolettine di Filetto di Vitello con Pomodorini, Valeriana ed Avocado
Veal fillet cutlets with cherry tomatoes, lamb’s lettuce and avocado
24
Filetto di Manzo con Salsa al Basilico, Composta di Cipolle di Tropea e Gratin Dauphinois
Beef fillet with basil sauce, compote of Tropea onion and potatoes au gratin
26
Entrecôte con Patate al Sale
Platinum Prime rib-eye-steak with salt potatoes
29
Ricciola su Crema di Patate agli Agrumi
Amberjack on a citrus flavored potatoes cream
32

Insalate

Salads

Insalata “Babette” (Insalata mista, avocado, patè di foie gras)
“Babette”: mixed green salad, avocado, pâté de foie gras
19
Insalata “Rue de Rivoli” (Insalata mista, salmone affumicato, pane tostato)
“Rue de Rivoli”: mixed green salad, smoked salmon and toasted bread
18
Insalata “Aurora” (valeriana, bufala e mini crostini con: pesto, pomodori secchi e cipolla rossa, olive e robiola, crema di peperoni piccanti, burro e alice del cantabrico)
“Aurora”: lamb’s lettuce, buffalo mozzarella and small toasted bread with: basil pesto, dried tomatoes and red onion, black olives and “robiola”, spiced pepper cream, butter and “Cantabrico” anchovy
18
Insalata Verde con Stracchino e Sesamo Tostato
Green salad with stracchino cheese and toasted sesame seeds
12
Insalata Mista
Mixed salad
8
Verdura Cotta di stagione
Seasonal cooked vegetables
7
Cestino di Pane Fatto in Casa
Home-made bread basket
3