Aperitifs Menu
Bocconcini
Morsels
Pan Brioche – 9
Crema di Tonno con Pomodoro Confit, Crema di Formaggio Fresco e Alici del Cantabrico, Salmone Affumicato e Robiola all’Erba Cipollina
Three baby brioches: creamy Tuna Fish, Fresh Cheese and Cantabrico Anchovies, Robiola Cheese with chives and smoked salmon
Cestini di Insalata Boreale – 15
Cestini di Patate con Spinacini, Mela Verde, Gamberetti dei Mari Freddi, Avocado
Potato Baskets With Baby Spinach, Granny Smith Apple, Cold-Water Northern Shrimps, Avocado
Alici Fritte con Salsa Tzatziki – 8
Fried anchovies with tzatziki sauce
Mini Brie in Crosta di Pan Brioche – 10
Al Naturale, con Prosciutto al Forno o con Salsa al Tartufo bianco
baby brie en croute of brioche bread: natural, ham or white truffle cream
Pizza Fritta con Prosciutto di Parma DOP, Finocchiona e Mortadella – 9
Fried pizza with “Parma” ham, finocchiona and mortadella
Cubotti di Filetto di Manzo con Rösti – 15
Beef fillet in cubes and potatoes rösti
© 2017 Babette Bar & Restaurant