Lunch Menu

Antipasti

Starters

Polpettine di Broccoletti con Cuore di Brie
Balls of sprouting broccoli with a brie heart
15
Culatello
“Culatello” ham
15
Insalata di Julienne di Pollo con Peperoni, Uova di Quaglia e Vinaigrette alla Menta
Julienne of chicken breast with Peppers, quail eggs and mint vinaigrette
15
Alici Impanate e Fritte
Fried breaded anchovies
10
Selezione di Salumi: Culatello, Mortadella con Pistacchi, Bresaola, Finocchiona, Lonzino, Salamini Piccanti e al Tartufo
A choice of sliced salami and ham: culatello, mortadella with pistachio, bresaola, finocchiona, “lonzino”, spicy and truffle salamini
18
Salmone in “Saôr” e Riso Basmati Pilaf
Salmon in “saôr” dressing and basmati pilaf rice
15

Zuppe e Creme

Soups and potages

Vellutata di Broccoli Siciliani ai Profumi Orientali
Broccoli velouté with oriental aroma
15
Crema di Zucca Piccante
Spiced pumpkin potage
11
Crema Fredda di Pomodoro e Basilico
Tomato and basil cold soup
12
Zuppa di Verdure con Pesto Leggero al Basilico
Fresh vegetable soup seasoned with a light basil pesto
15
Zuppa Piccante ai Frutti di Mare con Gamberi Rossi e Latte di Cocco
Spiced sea food soup with red shrimps and coconut milk
18

Primi

First Courses

“Calamarata” con Pomodorini Cotti al Forno e Olive Taggiasche
“Calamarata” with baked cherry tomatoes and Ligurian black olives
16
Paccheri con Crema di Gorgonzola, Spinacini e Granella di Pistacchi
Paccheri with “gorgonzola” cheese and baby spinach sauce with grated pistachios
16
Fettuccine con Ragù di Manzo Tagliato al Coltello *
Fettuccine with homemade ragout of minced beef
15
Risotto al Salto con Asparagi
Risotto sauté with asparagus
20
Ravioli Ripieni di Ricotta, Pomodori Secchi ed Erbe Aromatiche *
Ravioli stuffed with “ricotta” cheese, dried tomatoes and aromatic herbs
20
Raviolini Ripieni di Stracciatella di Bufala e Crema al Tartufo Bianco *
Raviolini stuffed with buffalo “stracciatella” and white truffle cream
22
* I piatti escono con il parmigiano
* Pasta dishes are served with grated parmesan cheese

Secondi

Main Courses

Petto di Pollo Biologico con Vinaigrette alla menta e Zucchine in Scapece
Marinated organic chicken with lemon and mint sauce and “scapece” zucchini
24
Roast Beef alle Erbe Aromatiche
Roast beef with aromatic herbs
22
Cotolettine di Filetto di Vitello con Pomodorini, Valeriana ed Avocado
Veal fillet cutlets with cherry tomatoes, lamb’s lettuce and avocado
24
Filetto di Manzo con Salsa al Basilico, Composta di Cipolle di Tropea e Gratin Dauphinois
Beef fillet with basil sauce, compote of Tropea onion and potatoes au gratin
26
Entrecôte con Patate al Sale
Platinum Prime rib-eye-steak with salt potatoes
29
Filetto di Branzino alla Piastra con Patate Nocciola e Salsa Tzatziki
Grilled sea bass fillet with “noisette” potatoes and Tzatziki sauce
32

Insalate

Salads

Insalata “Margutta” (spinacini, avocado, mozzarella artigianale bio e pomodorini dorati)
“Margutta”: baby spinach, avocado, organic mozzarella cheese and golden tomatoes
16
Insalata “Babette” (Insalata mista, avocado, patè di foie gras)
“Babette”: mixed green salad, avocado, pâté de foie gras
19
Insalata “Rue de Rivoli” (Insalata mista, salmone affumicato, pane tostato)
“Rue de Rivoli”: mixed green salad, smoked salmon and toasted bread
18
Insalata Verde con Stracchino e Sesamo Tostato
Green salad with stracchino cheese and toasted sesame seeds
12
Insalata Mista
Mixed salad
8
Verdura Cotta di stagione
Seasonal cooked vegetables
7
Cestino di Pane Fatto in Casa
Home-made bread basket
3